Publicado: 29 de Octubre de 2017

La contaminación cruzada se da cuando un alimento limpio entra en contacto con un alimento contaminado. Esta se produce al manipular los productos durante su preparación.
La contaminación cruzada puede tener consecuencias muy graves para la salud de las personas.

Os dejamos algunos consejos básicos para evitar la contaminación cruzada cuando cocinamos:

* Los alimentos deben prepararse y deben estar separados de los que ya están listos para comer.

* Mantener una adecuada higiene de las manos.

* Limpiar correctamente la tabla de cortar alimentos o bien tener una tabla para cada tipo de alimento.

* Si eres de los que usan bayetas piensa en pasarte al papel de cocina.

* Los cuchillos limpiarlos y desinfectarlos como es debido.
Para ello podemos introducirlos en un barreño lleno de agua y diluirlo con un bactericida, transcurridos 10 minutos estarán perfectamente desinfectados.

Para todo ello os proponemos Bac Emerel.

Es un poderoso bactericida con base activa de amonio cuaternario que lo hace efectivo frente a una amplia gama de gérmenes y bacterias.
Bac Emerel es un producto homologado e inscrito como Bactericida/Fungicida de uso en hostelería e industria alimentaria.

NO es corrosivo y resulta eficaz en la desinfección de superficies, bancos de cocina,maquinaria, utensilios, tablas de corte.

No lo dudes y ponte en contacto con nosotros para realizar tu pedido.
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